(495) 923-66-72
(495) 923-66-73






Яндекс цитирования

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Аудиторский консалтинг

Аудиторский консалтинг – одно из основных направлений деятельности компании «КАФ «АУДИТОРиЯ». В штате нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, готовые сделать ваш бизнес более успешным и эффективным. 

Консультация аудитора – это возможность для руководителя предприятия получить оценку проблемы от компетентного независимого специалиста, а также узнать оптимальный способ ее разрешения. Ревизия финансовой документации, организация бухгалтерского и налогового учета, проверка соответствия хозяйственных и финансовых операций компании действующему законодательству – это далеко не полный перечень задач, который помогает решить аудиторский консалтинг. 

Составленный аудитором отчет – это не только анализ обнаруженных нарушений, но и подробный план их устранения, а также список мер, которые позволят в дальнейшем не допускать подобных ошибок. 

Консультационно-аудиторская фирма «АУДИТОРиЯ» предлагает следующие виды услуг:

  • Общий аудит;
  • Обязательный аудит;
  • Налоговый аудит;
  • Кадастровый аудит;
  • Оценка инвестиционных проектов;
  • Финансовые ревизии;
  • Другие аудиторские услуги и юридические консультации.

Консультирование в области аудита – это не дань моде, а необходимый для успешного развития предпринимательской деятельности инструмент, который позволит найти и исправить ошибки в бухгалтерском, налоговом и кадровом учете, привести в порядок отчетность, грамотно организовать систему документооборота и даже повысить квалификацию сотрудников предприятия.

Консультация аудитора может быть разовой и периодической, услуга может оказываться в экспресс-режиме или подразумевать долгосрочное сотрудничество с независимым экспертом. Срочный аудиторский консалтинг обычно занимает несколько дней и включает в себя проверку выбранных клиентом активов компании: активы и пассивы, складские резервы, кредиторская и дебиторская задолженность. 

Регулярное консультирование в области аудита является более эффективным. Именно к такой услуге прибегают опытные бизнесмены. Систематический аудит с привлечением компетентных специалистов и долгосрочное сотрудничество с аудиторской компанией позволяет обнаруживать недочеты и ошибки до того, как они приведут к серьезным проблемам для предприятия. Кроме того, комплексное обслуживание заметно снижает стоимость услуг.

 Наряду с аудитом специалисты консалтинговой фирмы помогают в составлении бухгалтерской и налоговой отчетности и ее предоставлении в надзорные органы, консультируют по вопросам налогообложения и финансовым рискам, предоставляют интересы клиентов в судах и других организациях при возникновении спорных вопросов. 

Компания «КАФ «АУДИТОРиЯ» – это высококвалифицированные, компетентные специалисты, которые предлагают широкий спектр услуг в области консалтингового аудита для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Каждому нашему клиенту мы гарантируем оперативность в решении задач, конфиденциальность, индивидуальный подход и доступные цены. 

 

Вы можете заказать консультацию аудитора, позвонив по телефонам +7(495) 923-66-72, +7 (495) 923-66-73. Звоните и сделайте свой бизнес по-настоящему эффективным и прибыльным!



Дата: 01 Авг. 2017 года.


 

Адрес: г.Москва, Семеновский переулок, д. 15
Тел: 8(495)923-66-72, 8(495)923-66-73



Разработка сайта - FastWeb