(495) 923-66-72
(495) 923-66-73






Яндекс цитирования

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Бухгалтерский консалтинг

В наше непростое в экономическом плане время профессиональная консультация бухгалтера аудиторской компании может сделать бизнес более эффективным, рентабельным, прибыльным, избавить от множества чрезмерных трат и проблем.

Чем же выгоден бухгалтерский консалтинг, особенно если в штате организации уже имеются специалисты бухучета? Многим!


Гарантия от ошибок

Штатные бухгалтеры в любой компании делают важную работу, без которой деятельность организации невозможна: ведут штатную финансовую документацию, начисляют зарплату, отчитываются в налоговые органы. Но любой специалист, даже высокого класса, — прежде всего, человек. А человек может ошибаться.

Консультация бухгалтера аудиторской компании поможет избежать любых ошибок. Более того, это будет способствовать повышению самоорганизованности штатных сотрудников, которые точно знают, что все их огрехи, недоработки будут найдены и исправлены. А ведь даже маленький огрех в расчетах может вызвать существенные проблемы.


Оптимизация и увеличение прибыли

Главная задача консультации по бухгалтерскому учету состоит не только и не столько в профилактике ошибок, сколько в оптимизации всего финансового процесса. Непосредственные расчеты и отчеты можно оставить штатному специалисту, а вот общие финансовые вопросы, нюансы налогообложения, законного уменьшения некоторых отчислений – прерогатива профессионала.

Профессиональные консультации бухгалтера – это, в первую очередь, оптимизация (сокращение расходов и повышение эффективности производственного процесса). Как итог — увеличение прибыли. И это при минимальных затратах на услуги консультации по бухгалтерскому учету. Каждая вложенная в консалтинг копейка неминуемо принесет рубль.

Защита коммерческой тайны

Не только экономия и эффективность сделали консалтинговые услуги популярными в нашей стране. Для многих владельцев предприятий основной причиной стала независимость, отстраненность профи, которые периодически оказывают консультационные услуги. Работник организации, зная все секреты, вполне может этим злоупотребить. При увольнении, личной неприязни к начальству…причин может быть много, а итог один –большие проблемы.


Преимущества консалтинговых услуг

На примере нашего сервиса они очевидны:

 

  • Сторонний контроль за ведением финансовой деятельности исключает ошибки и дисциплинирует бухгалтерский коллектив;
  • Бухгалтерский консалтинг значительно дешевле, чем расходы на содержание бухгалтерского аппарата организации. Заказывая услугу, нет необходимости платить месячную зарплату, тратиться на оргтехнику, аренду и так далее. Вы платите только за фактически предоставленные услуги.
  • Многие нюансы, например, законного способа ухода от лишних отчислений юридическими лицами, среднестатистическому штатному работнику бухгалтерии предприятия зачастую неизвестны. Наши профессионалы имеют в этом деле глубокие познания и реальный опыт;
  • За минимальные деньги можно повысить эффективность своего производства, снизить затраты и увеличить прибыль.

 

 

Компания «КАФ «АУДИТОРиЯ» – это коллектив профессионалов высокого уровня, знающих все тонкости своего дела. Оперативность, конфиденциальность, индивидуальный подход и доступные цены – вот что отличает нас от других компаний.

 

Вы можете заказать услугу консультации бухгалтера, позвонив по телефонам +7(495) 923-66-72, +7 (495) 923-66-73. Звоните и сделайте свой бизнес по-настоящему эффективным и прибыльным!



Дата: 31 Май. 2017 года.


 

Адрес: г.Москва, Семеновский переулок, д. 15
Тел: 8(495)923-66-72, 8(495)923-66-73



Разработка сайта - FastWeb